読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

慈恵大学の評判♪東京慈恵会医科大学

以前のレビュー:まだ届いていないので届いたら再びレビューします。以下大麦に対しての意見です。最初は押麦・もち麦麦こがしを一部使った献立で全てが大麦を使ったレシピではないです。

こちらです♪

2017年01月25日 ランキング上位商品↑

慈恵大学 東京慈恵会医科大学慈恵大学病院のおいしい大麦レシピ [ 東京慈恵会医科大学附属病院 ]

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

テレビで取り上げられて押麦の買占めが起こって非常に困っています。全部大麦を使用したレシピばかりの物が欲しかったですねー。レシピ数が少なく和えたりスープやひき肉に混ぜる程度のレシピで自分で考えられるものばかりでがっかりでした。後半1/3に押麦・もち麦を使ったレシピがあります。テレビで非常に話題になって困りました。ちなみに朝晩押麦100%ご飯を食べている私は家族性コレステロール血症の疑いがあるせいなのかLDLコレステロールは100を切りません。アレルギーで米を食べられず押麦を主食にしている人もいるということを皆さんに広くご理解いただきたいです。体重は以前40kg以下で今42kgで頑張って太っているところなのでダイエットしたい方には参考にならずすみません。そのため!内容は分かりませんが!母は大変満足してるようです。大麦のレシピが欲しくて購入しましたが、大麦を使ったレシピも掲載されてますが大麦なしの料理も記載されているので私的には期待ハズレでした。納豆を週に4日食べ始めたら総コレステロールが減りました・・・。重版待ちで7月6日に入ってくるとのことでしたが4日の今日もう届きました。内容はとても役立ちそう!全部作ってみようと意欲湧いています!。ごめんなさい、内容は大したことなくがっかりでした。評価を下げさせていただきます。私は米アレルギーなので主食は押麦100%ご飯なのです。母からの頼まれ物でした。